15. April 2021
Ein Tag im Leben eines Eisverkäufers
Ihr wollt mal wissen, wie es ist hinter die Kulissen eines Eisverkäufers zu blicken? Ich nehme euch einen Tag lang mit.
29. März 2021
5 Tipps wie du nach Corona in der Gastronomie durchstarten kannst
Ihr wollt nachdem Lockdown wieder durchstarten und die Corona Pandemie hinter euch lassen. Hier ein paar Tipps wie der Neustart in der Gastronomie gelingen kann.
26. April 2020
Das Coronavirus hat gezeigt wie schnell Unternehmen in Schieflage kommen können und in den meisten Fällen ist man selbst Schuld daran doch das muss in Zukunft nicht mehr passieren. Nick Stern erklärt wie man sein Unternehmen zukunftssicher macht.
04. April 2020
Ostern 2020 findet in Quarantäne statt und man kann leider nicht in sein Lieblingslokal gehen, damit man aber trotzdem in den Genuss von Leckerein kommt, haben wir unsere Lieblingsrezept mit euch geteilt.
14. März 2020
Der Coronavirus fegt die Skigebiete leer und zurück bleiben nur fragende Gesichter.
19. Januar 2020
Was glori so macht und warum. Warum Barhocker schwer sein müssen und das man nicht unbedingt auf einen Berg muss um in einer Almhütte zu sitzen.